当前位置:首页>咨询论证专家服务 > 工作动态

室(中心)重大行政决策专家咨询论证工作受到国务院发展研究中心表扬

发表时间:2022-01-28 14:47:28 来源:自治区政府研究室(发展研究中心)

127日,2022年全国决策咨询工作会议采取线上线下相结合的方式在京召开。国务院发展研究中心党组书记马建堂作题为《把握新征程新使命谱写决策咨询事业新篇章》的报告。马建堂报告中总结2021年全国决策咨询研究系统工作时,对我室(中心)重大行政决策专家咨询论证和专家库管理服务工作提出表扬。

下一步,室(中心)将全面贯彻落实全国决策咨询工作会议精神,紧紧围绕自治区党委、政府中心工作,聚焦重大行政决策咨询论证,高质高效做好专家库日常管理服务、专家咨询论证和重点课题研究管理工作,多措并举谋创新,凝心聚力提成效,以优异成绩迎接党的二十大和自治区十三次党代会胜利召开。

(专家服务办 供稿)    

扫一扫在手机打开当前页