当前位置:首页>新闻中心 > 党史学习教育

室(中心)组织党员干部赴盐池革命历史纪念园接受革命传统教育

发表时间:2021-04-25 10:17:41 来源:


传承红色基因   砥砺初心使命

——室(中心)组织党员干部赴盐池革命历史纪念园接受革命传统教育


4月23日,室(中心)组织党员干部赴盐池革命历史纪念园,缅怀革命先烈,回溯红色历史,接受革命传统教育。

在纪念广场,全体党员干部向盐池解放纪念碑敬献了花篮,深切缅怀革命英烈的丰功伟绩。重温了入党誓词,使党性和心灵接受了一次深刻净化洗礼。在讲解员的带领下,参观了革命烈士纪念馆,通过一幅幅图片、一件件实物,一个个故事,近距离了解革命先烈可歌可泣的英雄事迹,对他们充满了感动和敬意。随后,聆听了全国红色旅游五好讲解员张雨潇以《宁夏红色革命简史》为题作的生动党课,大家对“不到长城非好汉”的革命精神又有了更加深刻的认识和体会。

通过现场参观学习,党员干部接受了一次生动深刻的党性教育,进一步深化了党史学习教育重要性认识,感受了老一辈无产阶级革命家艰苦朴素、无私奉献的革命传统。此次红色教育将激励室(中心)党员在今后的工作中不忘初心、牢记使命,赓续共产党人精神血脉,充分发挥党员先锋模范作用,以更加坚定的信念、更加高昂的热情、更加扎实的作风积极投身工作中,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区、继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页