当前位置:首页>新闻中心 > 党史学习教育

信息处党支部、离退休干部职工党支部开展联合主题党日活动

发表时间:2021-05-21 17:19:59 来源:自治区政府研究室 自治区发展研究中心

关爱老干部 暖心送服务

——信息处党支部、离退休干部职工党支部开展联合主题党日活动

信息处党支部把“我为群众办实事”作为深入推进党史学习教育实践的落脚点,在幸福60+健康管理有限公司的支持下,结合学习贯彻党章党规,与离退休干部职工党支部开展了联合主题党日活动。自治区党史学习教育第六巡回指导组白镕嘉同志到会指导。机关党委、办公室、工会相关同志应邀参会。

信息处党支部书记慕力焯主讲了《渗透着历史烟云和经历岁月洗礼的党章条文》的党课,从独特的视角再现了我们党从幼年走向成熟、从弱小走向强大的全部过程,详细阐述了从一大到十九大党的思想理论、政治主张、路线方针政策、制度机制不断发展的历史轨迹。这堂党课,提醒全体党员要时刻牢记加强理论修养、加强政治修养、加强道德修养、加强纪律修养、加强作风修养。

幸福60+健康管理有限公司副部长李建平同志从现代人的健康状况、适量运动是健康的源泉、增加体育锻炼、锻炼三要素、心理养生四要素等五个方面向大家详细讲解了健康生活方式的重要性,并为离退休干部职工赠送了老花镜、老年健步鞋、卫生口罩等纪念品。离退休干部职工党支部党员代表芦惠娟同志向幸福60+健康管理有限公司赠送了书法作品。

室(中心)一级巡视员苏昀同志转达了室(中心)党组书记、主任张正清同志对老干部们的慰问和祝福,并对活动进行了点评。他肯定了此次联合主题党日活动,他指出,这是一场内容丰富、特色鲜明的主题党日活动,是支部对新形势下创新开展党建工作和离退休干部工作的有益探索,活动取得了圆满成功,希望今后能够继续丰富党建工作形式方法,推动室(中心)机关党建工作高质量发展,最后,他祝愿全体离退休干部职工身体健康、家庭幸福、万事如意。

活动结束后,老同志们纷纷表示,这次联合主题党日活动创新了方式方法,推动了老同志们参加党史学习教育的积极性,感谢室(中心)党组对老干部的关心和关爱,作为老干部、老党员,将积极投入到党史学习教育,充分发挥余热,为宁夏经济社会发展做出应有贡献。


扫一扫在手机打开当前页