当前位置:首页>新闻中心 > 党史学习教育

室(中心)党组慰问复转军人表达良好祝愿

发表时间:2021-08-03 17:46:00 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室 宁夏回族自治区发展研究中心

保持优良作风  实干再立新功  

八一建军节来临之际,室(中心)党组向8名复转军人表达了节日问候和良好祝愿,并赠送了党史学习教育书籍。希望各位复转军人在本职岗位上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚如磐石做到“两个维护”,牢记初心使命、永葆宗旨性质,继续发扬敢打必胜、雷厉风行、勇往直前等优良作风,按照党组“12343”总体工作思路,扎实做好各项工作,在新的征程上创佳绩立新功。复转军人一致表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,全力做好调查研究、文稿服务、信息服务、决策咨询等工作,为室(中心)建设发展作出新的更大贡献。

(机关党委供稿)    

扫一扫在手机打开当前页