当前位置:首页>新闻中心 > 党史学习教育

农村处党支部与武河村党支部联合开展主题党日活动

发表时间:2021-08-18 09:25:59 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室 宁夏回族自治区发展研究中心

816日,农村处党支部与闽宁镇武河村党支部联合开展支部结对共建 助推乡村振兴”主题党日活动。室(中心)党组成员、副主任杨万仁参加活动

支部坚持把开展党建活动与深入推进党史学习教育和调研工作同步推进、同步落实。在调研武河村推进农业农村高质量发展情况的同时,深入农户家中开展“我为群众办实事”实践活动,不断推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心。

活动中,支部党员与武河村“两委”班子成员进行了座谈,村党支部书记马宁详细介绍了全村产业发展、基础设施建设、村集体经济、移民就业等情况,室(中心)派驻武河村第一书记张虎对近期全村重点工作及下一步打算进行了汇报。大家深入农户家中,了解脱贫户生产生活情况,收集社情民意,并向他们宣传党的惠农政策。围绕武河村壮大特色产业发展、改善基础设施条件、提升公共服务水平、开展人居环境整治以及党史学习教育等方面提出了建议。

下一步,农村处党支部将与武河村党支部长期共建合作,创新共建方式,丰富共建内容,加大对武河村产业发展、农民增收、人居环境整治等方面的政策宣讲和业务指导,推进武河村农业农村高质量发展。

(农村处党支部 供稿)    

扫一扫在手机打开当前页