当前位置:首页>新闻中心 > 党史学习教育

区直机关工委第七督查指导组调研督查室(中心)工作

发表时间:2021-08-19 16:04:38 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室 宁夏回族自治区发展研究中心

2021年8月17日,区直机关工委第七督查指导组刘振飞、汤红梅一行5人来我室(中心),通过召开座谈会、实地检查等方式,详细了解了机关党建、党史学习教育开展和巡视反馈问题整改情况。受党组书记、机关党委书记张正清同志委托,党组成员、副主任张明海同志主持了调研督查座谈汇报。

张明海同志详细介绍了室(中心)上半年机关党建工作开展情况、取得的成效、主要亮点,分析了存在的问题和不足,提出了上下联动抓党建的意见建议。机关党委和办公室同志分别汇报了党史学习教育、巡视反馈问题整改落实情况。

督导组同志对室(中心)工作给予了充分肯定,指出在党组和主要负责同志的高度重视下,在各党支部积极努力下,机关党建和党史学习教育有安排、有落实、有创新,各项工作扎实,成效良好。同时,建议在下步工作中,要持之以恒把政治建设放在首位,把理论武装抓紧抓实;要进一步履行好“三个责任”,把支部工作牢牢抓在手上;要突出重点,进一步加强党员管理教育监督;要找准关键,把模范机关创建作为重要抓手,使机关建设上台阶上水平。

(机关党委供稿)    

扫一扫在手机打开当前页