当前位置:首页>新闻中心 > 党史学习教育

办公室党支部完成换届选举

选举产生新一届支部委员会

发表时间:2021-08-19 16:47:36 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室 宁夏回族自治区发展研究中心

817日,办公室党支部召开换届选举工作会议,室(中心)党组书记张正清同志参加会议,党组成员韩治泰同志列席会议。

会上,上届党支部副书记闫建铭同志向大会报告了换届选举筹备工作情况,代表上届支部委员会作工作报告,全面回顾总结上一届党支部在理论武装、支部建设、党风廉政、党员管理、业务工作等方面的成果,分析了过去工作中存在的不足,并对下一届党支部工作提出建议。

按照选举议程,与会党员鼓掌通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下一届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法,选举产生了新一届党支部委员会。随后,新当选的支部委员召开了新一届支部委员会,根据组织程序,以无记名投票方式、等额选举的办法,经过各位委员选举,张谦同志当选支部书记,明确了新一届支部纪检委员、组织委员、保密委员、宣传委员及任务分工。张谦同志代表新一届支委会对支部全体党员的信任与支持表示感谢,新一届支部委员会将不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,精诚团结、协作奋进,不断加强支部建设,切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为全室(中心)各项事业高质量发展做出新的更大贡献。

(办公室供稿)    

扫一扫在手机打开当前页