欢迎访问宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)网站!

当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

全区离退休干部工作骨干公文竞赛优胜结果出炉 我室(中心)干部常薇同志榜上有名

发表时间:2019-10-25 16:59:29 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升离退休干部工作者能力素质,进一步加强离退休工作,自治区党委老干部局于9月23日至27日“全区离退休干部业务骨干培训班”期间,组织开展了公文写作竞赛,本次竞赛共有来自各市、县(区)老干部局、区直单位高退休干部工作部门的77名工作人员参加竞赛。近日,自治区老干部局通报竞赛结果,在28名获奖人员中,我室(中心)办公室四级调研员常薇同志名列榜单,荣获三等奖的好成绩。

2018年,我室(中心)党组确定“12343”总体工作思路以来,全室干部围绕打造特别善学习、特别能吃苦、特别出成效、特别守规矩的“四特”队伍要求,积极抓学习、提能力、出成果,在业务工作优质完成、能力素质普遍增强的同时,向宁夏日报、中国政策研究网站等报刊媒体推出了《共同谱写闽宁扶贫协作新篇章》《聚力做好补齐短板大文章》《奋力开创宁夏高质量发展新局面》《以“三新”促能源产业提档升级》等一批精品文章,在全社会产生了广泛影响,既树立了政府智库的良好形象,也为全区经济社会发展做出了咨询服务贡献。

扫一扫在手机打开当前页