欢迎访问宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)网站!

当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

信息处近期开展我区数字经济发展情况调研

发表时间:2019-11-15 15:34:42 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)

近日,自治区政府研究室(发展研究中心)信息处组织开展我区数字经济发展情况的调研。

11月11日至15日,室(中心)苏昀巡视员带队,信息处处长慕力焯、二级调研员李仿俊参加,在中卫、银川等地,与相关部门、企业召开了座谈会,走访了中卫市西部云基地、中国移动大数据中心,银川市智慧城市运营管理指挥中心、中关村双创园以及宁夏储芯科技有限公司、银川安翰互联网医院、翼展互联网医学影像诊断中心等企业,了解掌握我区数字经济的发展现状、存在问题,听取对促进数字经济发展的政策建议,力求掌握数字经济发展的真实情况,形成调研报告,为自治区领导决策提供参考。

(供稿:信息处) 

扫一扫在手机打开当前页